1. Turnier – PCP NEU

Pcp Neu 1Das zweite Turnier zur Meisterschaft, PCP-NEU, war sehr gut besucht. 19 Spieler folgten der Einladung, und kämpften um jede Hand.
Gespielt wurde Texas Hold’em mit einer Re-Entry Möglichkeit bis zur ersten Pause. Einige „Pokerer“ hatten so ihre Schwierigkeiten, um den Unterschied zwischen Re-Entry und Rebuy zu verstehen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten entwickelte sich das Turnier zu einem spannenden Wettkampf.
Um 22:18 Uhr stand der Final Table fest. Nachdem Lilli Hartlieb und Ernst Derler zeitgleich das Turnier verlassen mussten, saßen Sieben Spieler am Final Table.
Der Smal Stack, Robert Purgay, musste als erster die Segel streichen. Ihm folgte Jürgen Schieghofer. Platz Fünf erspielte sich Manfred Vipauz, unser Gast aus Graz. Er war somit auch der Bubble Boy des Abends. Platz Vier erreichte seine Frau Edeltraud. Thomas Bogacs hatte nach Anfänglichen Schwierigkeiten ein tolles Turnier gespielt und wurde Dritter. Einen „Lauf“ hatte unser neues Mitglied Dany Moser. Er musste sich im Heads-Up nur den Sieger des Abends Franz Mailänder geschlagen geben.
Wir gratulieren Franz Herzlich zu diesem Erfolg! Mit diesem Sieg übenimmt er nach 2 Turnieren auch die Führung in der Rangliste zum Champion 2015.