4.RLT 2014 in Deutschfeistritz

DSC_006734 Spieler trafen sich zum 4. RLT im Union Reitclub Deutschfeistritz. Die Location war einzigartig. Wann spielt man schon Poker, umringt von preisgekrönten Turnierpferden? Für einige ging es um die Qualifikation zum großen Finale am 28. Mai im Cafe Mokka in Bärnbach.

12 Mitglieder des PCP versuchten den Heimvorteil zu nutzen. Für Robert Zöhrer kam das Ende mit Platz 28 schon recht früh. Sein Damenpärchen konnte sich gegen Bogacs A-D nicht durchsetzen. Die Plätze 24 bis 26 belegten Egbert Conze, Manfred Schöberl und Robert Hofer. Platz 21 und 22 belegten Gerald Dirnberger und Jürgen Schieghofer. Für Lilli Hartlieb blieb Rang 18. Auf Platz Neun, und somit den Final Table nur knapp verfehlt hat Astrid Tancsics. Ausgerechnet Clubkollege Robert Purgay nahm sie mit seinem 7er Drilling aus dem Spiel. Mit Herwig Kager, Thomas Bogacs, Andreas Pospisil und Robert Purgay saßen aber vier Spieler des PCP am Final Table. Der nicht ganz fit angetretenen Herwig Kager erspielte sich den Siebenten Platz. Bubble Boy des Abends wurde Plos Wolfgang. Platz Fünf, und somit wieder im Geld: Thomas Bogacs. Nach ständigen Auf und Ab wurde unser Obmann Andreas Pospisil Vierter. Als kurz darauf Mario Krenn als Dritter ausschied, stand mit Robert Purgay, Obmann Stellvertreter des PCP, und Wolfgang Gallaun, Präsident des STPSV, die Paarung des Heads-Up fest.

Als guter Gastgeber lies Purgay seinen Gegner den vortritt. Mit Two pair verlor er gegen die Straight von Gallaun. Wir gratulieren Wolfgang Gallaun herzlich zu diesem Erfolg! Nach diesem Sieg hat er sich, wie alle anderen Gewinner der Vorrunden, für das große Finale automatisch qualifiziert. Anmeldung für das Finale unter Styriapoker!

Einen lieben Dank an allen PCP Mitgliedern, welche dieses Turnier perfekt vorbereitet haben. Ein besonderer Dank ergeht an Astrid und Tanja Purgay, „Köchin“ Sandra Jantscher und Rene Purgay, die sich hervorragend um das leibliche Wohl unserer Gäste kümmerten!

Nach den vier Vorrundenturnieren konnten sich mit Thomas Bogacs, Robert Zöhrer, Robert Purgay, Jürgen Schieghofer, Manfred Schöberl, Egbert Conze und Andreas Pospisil, Sieben Spieler des PCP für das große Finale am 28. Mai in Bärnbach qualifizieren! Gratulation, und ein gutes Blatt im Finale!